Rassegna stampa

Le nostre ricette pubblicate in Norvegia

Le nostre ricette pubblicate in Norvegia

https://lisevonkrogh.wordpress.com/2016/09/08/minestronesuppe-pa-ekte-italiensk-vis/

Articolo rivista: Viaggio in Italia allegato al quotidiano

Articolo rivista: Viaggio in Italia allegato al quotidiano "Il Giornale"

Andrea Pesci invita a visitare Felino, paese di sapori e tradizioni a pochi minuti da Parma. uello dal quale prende nome il famoso salame, è un comune alle porte di Parma: Felino. Un tempo punto di riferimento per gli sciatori che, agli inizi del Novecento, sfruttavano le tranvie elettriche che da qui conducevano al paesino di montagna di Marzolara e ancora oggi una certa zona del paese è chiamata dai felinesi“la stazione”. Proprio in quelle strade si trova l’Osteria della stazione di Felino, e come spiega il titolare Andrea Pesci: «Per rispettare la storia locale e ricordare l’importanza che la stazione aveva per il paese a quell’epoca, abbiamo pensato fosse doveroso rendere omaggio allamemoria di quei giorni con questo nome».

Accademia della Cucina

Accademia della Cucina

Parma Terre Alte 2004

Tripadvisor

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Premio di eccellenza 2015

Touring Club Italiano

Touring Club Italiano

Alberghi e Ristoranti d'Italia 2016 - Buona Cucina

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